Datenschutzerklärung

Dies ist die Satenschutzerklärung von: Hidden Profits Marketing International BV mit Sitz in 1033 RH Amsterdam, Computerweg 21. KvK-Nummer: 70290458, USt-IDNr. NL858239231B01. Bei Fragen können Sie sich an die folgende E-Mail-Adresse wenden info@hiddenprofitsmarketing.com.

Wenn wir in dieser Datenschutzerklärung auf „personenbezogene Daten“ verweisen, meinen wir Daten, die Sie uns über sich selbst zur Verfügung stellen. Hierzu zählen beispielsweise Ihre Name, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer. Sie tun dies freiwillig.

Zweck der Verarbeitung und Speicherung personenbezogener Daten

Ihre personenbezogenen Daten werden ausschließlich verwendet, um Sie zu informieren und Kontakt zu Ihnen aufzunehmen, wozu Sie das betreffende Kontaktformular ausgefüllt haben. Die Zusammensetzung der erbetenen personenbezogenen Daten ist auf jedem Formular angepasst, sodass wir keine Informationen von Ihnen verlangen und/oder speichern, die für den Zweck, für den Sie uns Ihre personenbezogenen Daten überlassen, nicht relevant sind. Sie überlassen uns Ihre personenbzogenen Daten vollkommen freiwillig. Wir unterscheiden zwischen 4 Arten personenbezogener Daten, die wir auf dieser Website verarbeiten:
 

  1. Informationsanfrage: Die meisten Formulare auf der Website sollen Sie über ein spezifisches Marketing-Programm oder eine spezifische Frage, die Sie selbst gestellt haben, informieren. In jedem Formular ist beschrieben, worüber Sie Informationen erhalten werden. Die verpflichtenden persönlichen Daten beschränken sich auf Ihren Firmennamen, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer, damit wir Ihnen die angefragten Informationen zukommen lassen können.

  2. Marketing Scan: Möchten Sie wissen, wo Sie mit Ihrem aktuellen Online Marketing im Vergleich zu unserer internationalen Benchmark stehen? Falls ja, benötigen wir mehr Informationen als Ihren Firmennamen, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer. Wir bitten Sie, auf freiwilliger Basis, eine Reihe von Fragen in Bezug auf ihre aktuelle und ihre erwünschte Situation für Ihr Marketing und Sales, Ihr Wachstumsziel und ähnliche Themen zu beantworten. Ihre Kontaktdaten in Kombination mit diesen Antworten werden ausschließlich verwendet, um Sie zu informieren und bezüglich des besten Marketingansatzes zu beraten.

  3. Newsletter: Sie können sich selbst für den Newsletter anmelden. Dies geschieht immer über eine vorgeschriebene doppelte Zustimmung (doppeltes opt-in Verfahren). Nach der Anmeldung erhalten Sie regelmäßig den Newsletter per E-Mail, um Sie über unsere Dienstleistungen und allgemeine Informationen rund um Hidden Profits Marketing International BV zu informieren.

  4. Wissensplattform: Für unsere langfristigen Kunden stellen wir eine exklusive Wissensplattform zur Verfügung. Teile dieser Wissensplattform sind auch zugänglich für nicht langfristige Kunden. Die personenbezogenen Daten, die sie bei der Erstellung eines Nutzerprofils verwenden, werden  nur benötigt, um Ihnen Zugang zu unserer Plattform zu gewähren.

Nach Erhalt der Daten werden wir anschließend per E-Mail, SMS und/oder Telefon Kontakt zu Ihnen aufnehmen, um Ihnen die erbetenen Informationen bereitzustellen.

Dauer der Speicherung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden nicht länger gespeichert als unbedingt notwendig. Für alle regulären Kontaktformulare (Zweck 1, 2 und 3 wie vorstehend beschrieben) gilt, dass Daten 12 Monate nach der Bereitstellung gelöscht werden. So sind wir sicher, dass ausreichend Gelegenheit bestanden hat, Sie darüber zu informieren, wofür Sie Ihre personenbezogenen Daten überlassen haben. Bei einer Anmeldung für den Newsletter bewahren wir Ihre Daten, solange Sie für den Newsletter angemeldet sind. Sie können sich über einen Link im Newsletter jederzeit selbst abmelden. Bei einem Online-Antragsformular für eine Mitgliedschaft bei unseren Unternehmen bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten während der gesamten Dauer der Mitgliedschaft, um den Vertrag erfüllen zu können. Auch wenn Ihre Daten zwischenzeitlich aus der Informations- und/oder Newsletter-Datenbank gelöscht wurden. Sie können jederzeit einen Antrag zur Löschung Ihrer personenbezogenen Daten an Hidden Profits Marketing International BV senden.

Sicherheit

Ihre personenbezogenen Daten sind sicher. Die überlassenen Daten werden mithilfe technischer und administrativer Sicherheitsmaßnahmen gesichert, um das Risiko von Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugriff, Veröffentlichung und Änderung möglichst gering zu halten. Hierzu verwenden wir Firewalls, Datenverschlüsselung, gesicherte Verbindungen und physische und administrative Zugangskontrollen zu Daten und Servern.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Um die von Ihnen angefragten Informationen zugänglich zu machen, arbeitet Hidden Profits Marketing International BV mit dritten Parteien zusammen. Hierzu zählen der Administrator der Website, Hostingparteien, automatische Telefonverbindung, Newsletter-Systeme, Landingpages-Systeme und Verwaltungssoftwares. Mit allen beteiligten Parteien wurde ein sogenannter Verarbeitungsvertrag geschlossen. Über diesen Vertrag sind u.a. die Sicherheit und die rechtzeitige Löschung Ihrer personenbezogenen Daten gewährleistet.

Recht auf Einsichtnahme, Berichtigung, Rücknahme oder Löschung von personenbezogenen Daten

Gerne weisen wir Sie auf die Möglichkeit hin, die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten auf Anfrage einzusehen, zu berichtigen, zurück zu nehmen und/oder aus unserer Datenbank löschen zu lassen. Senden Sie hierzu eine E-Mail an info@hiddenprofitsmarketing.com.

Das Recht, eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einzureichen

Sind Sie mit der vorstehenden Datenschutzerklärung oder der Art und Weise der Behandlung Ihrer Daten nicht einverstanden? Dann sind Sie berechtigt, eine beschwerde bei der Datenschutzbehörde einzureichen. Dies ist möglich unter https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/.

Diese Datenschutzerklärung kann jederzeit angepasst werden. Wir empfehlen, die Datenschutzerklärung regelmäßig zurate zu ziehen.

 

  • "Die starke Außendarstellung der Webseite sorgt dafür, dass wir genug neue Mitglieder anlocken. Wir sind mehr als zufrieden."

    Randolf Schwartz, Bodymed, Alt-Mölln
  • "Die Anzahl der guten Kontakte die über die Hidden Profits Webseite reinkommen ist enorm."

    Sabrina Pfefferle, Mein-Gym Gesundheitszentrum, Staufen (Deutschland)
  • "Absprachen wurden genau eingehalten und auch die Ergebnisse der Kampagnen waren besser als erwartet! Empfehlenswert!!!"

    Jens Beier, FLEXX Fitness, Chemnitz
  • "Ein konstanter Leadfluss. Das funktioniert!"

    Roman Krzystyniak, LIFE Swiss Healthclub, Rheinfelden
  • "Ich muss nicht lange irgendwas erklären. Ihr wisst einfach worum es geht. Das ist ein enormes Zeitersparnis für mich!"

    Patricia Schuber, Mrs. Sporty Bingen
  • "Ich bin mit der Agenturarbeit sehr zufrieden, insbesondere was die Kommunikation angeht."

    Jan Klein-Zirbes, Mrs.Sporty München-Bogenhausen (Deutschland)
  • "5 Sterne! Bereits im ersten Jahr haben wir mehr als 150 Vollzahler gewonnen!"

    Andreas Kosuch, Body Business, Bad Kreuznach (Deutschland)
  • "Was mich besonders begeistert, ist meine persönliche Begleitung mit meinem persönlichem Betreuer."

    Heidi Sansenböker, Mrs.Sporty Wien Meidling-Altmannsdorf (Österreich)
  • "5 Sterne! Ich bin wirklich begeistert von der Zusammenarbeit mit Hidden Profits!"

    Nicole Juettner, Mrs.Sporty in Calw (Baden-Wuertemberg, Deutschland)
  • "5 Sterne! Sehr bemüht und sehr professionell!"

    Dominic Raab, FeelWell in Linz & Unterweitersdorf (Oberösterreich, Österreich)
  • "Ich liebe die Zusammenarbeit mit Francesca und Hidden Profits!"

    Sybrina Ely, Fit20 Dixie Commons, St. George, Utah (USA)
  • "Erstaunliche Ergebnisse! "

    Marco Steiner, Fair Fitness, Judenburg & Leoben (Österreich)
  • "Ich bedanke mich herzlich für die tolle und erfolgreiche Zusammenarbeit!"

    Sabine Kudernatsch, Mrs.Sporty in Berlin-Karlshorst (Berlin, Deutschland)
  • "Sehr zufrieden! Ich bin mit der Formel und dem Service von Hidden Profits Marketing sehr zufrieden"

    Mark Wanko, PT Reutlingen, Reutlingen (Deutschland)
  • "Ein wirklich nachhaltiger Strom an Leads und ein guter Service! "

    Roland Kueppers, Mrs.Sporty GmbH (DACH)
  • "Sowohl unser Verkaufs-Terminkalender als auch unser Studio sind inzwischen voll besetzt!"

    Sebastian Ladner, Exercito Fitness Club, Wilhelmshaven (Deutschland)
  • "Ihr Jungs von Hidden Profits Marketing könnt meine Studios vermarkten, wie es für euch richtig erscheint."

    Martin Kupfer, Fitnessstudio Zorneding in Zorneding (Deutschland)
  • "Ein wirklich nachhaltiger Strom von Leads"

    Klaus Heusel, Palestra Fitness in Eberbach (Deutschland)
  • "Wir sind komplett ausgebucht. Schalte bitte die Kampagne aus!"

    Gert Bongers, GetFit35 Doetinchem (Niederlande)
  • Fitnessunternehmer: 7 Tipps, um dein Unternehmen krisensicher zu machen

    Fitnessunternehmer: 7 Tipps, um dein Unternehmen krisensicher zu machen

    Stell dir das einmal vor. Du bist ein begeisterter Fitnessunternehmer und siehst eine Krise nach der anderen auf dich zukommen. Wer dacht...

    Lese mehr
  • Meet The Team: exklusive Interviews mit Mitarbeitern aus der HPM Familie

    Meet The Team: exklusive Interviews mit Mitarbeitern aus der HPM Familie

    Online Marketer, Client Success Manager, Team Manager oder Google- en Webseiten Spezialist.  Die Funktionen innerhalb von Hi...

    Lese mehr
Archiv

Wir setzen Cookies ein, um Ihren Besuch auf unserer Website noch attraktiver zu gestalten. Mit Hilfe von Cookies können wir (und eventuell in Kooperation mit Dritten) den Komfort und die Qualität der auf der Website bereitgestellten Dienstleistungen verbessern. Wenn Sie auf dieser Website fortfahren, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Mehr Infos zu den Cookie-Richtlinien.